Кошки и все-все-всё

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кошки и все-все-всё » Наши любимцы » О них...

О них...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Давайте все вместе слать фоточки своих любимых кошечек!
Это мой Кода-

2

LaVaNdAКода Лапочка!!А у меня вот пока котёнка нет !!Я ещу его когда найду отвезу в деревню,он будет мышей ловить,назову лаврушкой!!! :jumping:

3

Ещё будет у тебя МНОГО котят и ты не сомневайся!

4

LaVaNdAА мне много и не надо мне только одного  :blush:

5

Ну тогда будет один! :rofl:

6

LaVaNdAНу тогда и котят можно :rofl:  :rofl:

7

:rofl:  :rofl:  :rofl:

8

LaVaNdA :jumping:

9

Angelo4ek???? :flag:

10

А у меня нет котёнка! Но когда мы жили в Эстонии подбирали их и кормили всякими вкусностями (паштетом, молоком, РЫБОЙ даже...

Иногда даже три находили...  :tired:

11

ronikaМолоцы :idea:

12

Молоцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shine:

13

Эх вчера пошла в магазин,возле магазина увидела трёхцветного котейку,взяла на руки и стою как дура возле магазина с котёнком на руках, думаю"Чё делать?Взять дмой-родители убьют!!"Пошла в магазин купила чё надо ,вышла,смотрю-из-под ступенек ещё один вылизает,серенький голубоглазый а за ним мама-кошка вылазиет и какаво было моё удивление когдая увидела эту кошку-это самая моя любимая бездомная киска,которая в конце апреля родила троих котяток которые были как маленькие крысёныши,и кудато их спрятала,теперь стало понятно куда!!!Остался только один котёнок (трёхцветный не её)!Пришла я домой рассказала всё родителям,к вечеру оказалась что мы его все по очереди видели,так как котёнка нам надо в деревню надо спрашивать бабушку,хотя чё спрашивать когда у неё мыши вдоль плинтуса бегают! :x

Отредактировано Angelo4ek (2009-06-17 10:36:45)

14

Эх, надо было взять.

А вот мой кис!
http://s61.radikal.ru/i174/0902/d6/17d826038ae0.jpg

15

Классный)))

Вы здесь » Кошки и все-все-всё » Наши любимцы » О них...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно